viernes, 23 de marzo de 2007

CALDERETA DE CORDERO


INGREDIENTES
  • cordero de 6 o 7 kilos
  • una cebolla odos
  • una cabeza de ajo
  • un pimiento verde
  • dos hojas de laurel
  • una ramita de tomillo
  • pimiento en añora
  • pimenton
  • sal
  • pimienta molida
  • aceite
  • un vaso de vino
  • un trozo de tocino añiejo
  • un kilo de patata troceada

ELABORACIÓN
Se limpia el cordero sin hueso ni grasa y troceado, se pone el aceite en una
olla, se hace el sofrito de cebolla y ajo y pimiento y se echa la carne con tocino
añejo. Se refríe un poco y le añade el laurel, el tomillo, la sal, pimiento añora, el vino y agua.
Cuando este media tierna la carne se le añade las patatas y se dejar hervir hasta que se ponga tierna ya esta listo. ¡BUEN APETITO!

Encarnación Gallardo González

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