viernes, 13 de abril de 2007

COLIFLOR A LA PRINCESA


INGREDIENTES
  • coliflor
  • jamon de yok
  • queso rallado
  • harina
  • aceite
  • sal
  • pimienta
  • caldo de ave
  • leche
  • cebolla
  • ajo
MODO DE PREPARACIÓN
Cocer la coliflor con sal y caldo de ave hasta que este tierna y ponerla en el escurridor para que suelte el agua.
El jamón de yok muy picadito lo ponemos en un plato y nos ponemos a preparar la bechamel. Ponemos aceite ajo y cebolla, cuando este doradito añadimos 3 cucharadas de harina grandes. Cuando todo esta dorado agregamos la leche hasta tener una masa muy fina (no se puede dejar de mover). Ponemos en la bandeja parte de la bechamel , la coliflor y el jamón de york y acontinuación la bechamel que nos queda. Cubriendo la coliflor por encima le ponemo un poquito de pimienta y queso rallado en abundancia y lo ponemos en el horno durante 30 minutos a fuego medio y cuando veamos el queso dorado se aparta y se sirve . ¡BUEN APETITO!
Isabel Hidalgo Jimenez .

No hay comentarios: