viernes, 13 de abril de 2007

CONEJO CON SALSA DE ALMENDRA



Ingredienten para 4 personas:
  • un conejo
  • una cebolla
  • una cabeza de ajos
  • una rebanada de pan
  • un puñado de almendras
  • dos hojas de laurel
  • unos granos de pimienta negra
  • un vaso de vino blanco
  • un vaso de aceite
  • sal y una pizca de sal
  • un poquito de azafran

Elaboración:
En una cazuela se sofríe la cebolla y se reserva.
Freimos la rebanada de pan y se junta con la cebolla.
Las almendras también se fríen. Asamos la cabeza
de ajos, le quitamos la piel y lo molemos todo junto
con la cebolla el pan y las almendras.

En el mismo aceite sofreimos el conejo unos 10 minutos,
se le agrega el vino la pimienta el laurel el azafrán y la sal
se deja a fuego lento 15 minutos a cuntinuación se le
agrega todo lo que hemos molido y se deja que reduzca
unos minutos y si hace falta se le echa un poco de agua.

Se puede acompañar con guarnición de patatas fritas. ¡BUEN APETITO!

Loli Reina Terrón

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