viernes, 11 de mayo de 2007

TARTA DE MANZANA


INGREDIENTES:
  • 1 KG. DE MANZANA
  • 4 HUEVOS
  • RALLADURA DE LIMÓN
  • 1 VASITO DE LEHE PEQUEÑO
  • 2 CUCHARARADAS DE MAICENA
  • 1 VASO DE ACEITE PEQUEÑO
  • 1 CUCHARADA DE BICARBONATO
  • HARINA LA QUE ADMITA
MODO DE PREPARACIÓN
SE PELA Y SE CORTA EN TROCITOS
LA MANZANA Y AÑADES LOS 4 HUEVOS,
LE RAYADURA DE LIMÓ,N UNA CUCHARADITA
BICARBONATO PEQUEÑA,
EL VASO DE DE LECHE PEQUEÑO,
LAS 2 CUCHARADAS DE
MAICENA, EL VASITO DE ACEITE Y LA
HARINA QUE ADMITA. SE MUELE CON LA BATIDORA Y SE METE EN EL
HORNO A 240 GRADOS.
CUANDO LLEVA UNOS 15 MINUTOS EN EL HORNO SE ADORNA CON TROZOS DE MANZANA CORTADOS EN GAJOS.
¡¡¡BUEN PROVECHO!!!
ISABELA CALAHORRO CAPOTE (MONTELLANO)

No hay comentarios: