INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS
- 4 HUEVOS CUATRO CUCHARADAS HARINA
- LECHE
- ACITE
- SAL
- PIMIENTA
- CEBOLLA
- AJO
SE FRIEN LOS HUEVOS Y SE PONEN EN UN PLATO, SE HACE LA BECHAMEL CON ACEITE, CEBOLLA Y UN AJO Y PIMIENTA. CUANDO EL SOFRITO ESTÁ POCHO SE LE AÑADE LA HARINA HASTA QUE ESTÉ DORADITA; SE LE AÑADE LA LECHE REMOVIENDO MUY BIEN PARA QUE NO SE HAGAN GRUMOS, SE COJEN LOS HUEVOS Y SE PASAN POR LA BECHAMEL VOLVIÉNDOLOS AL PLATO HASTA QUE ESTEN FRÍOS. SE PASAN POR HUEVO Y PAN RALLADO Y SE FRIEN EN UN SARTEN CON ABUNDANTE ACEITE.
SE PUEDEN ACOMPAÑAR CON UNOS ESPARRAGOS A LA PLANCHA Y SE SIRVEN A LA MESA.
BUEN PROBECHO
ISABEL HIDALGO JIMÉNEZ
No hay comentarios:
Publicar un comentario