viernes, 28 de marzo de 2008

HUEVOS CON BECHAMEL


INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS
  • 4 HUEVOS CUATRO CUCHARADAS HARINA
  • LECHE
  • ACITE
  • SAL
  • PIMIENTA
  • CEBOLLA
  • AJO
MODO DE PREPARACIÓN
SE FRIEN LOS HUEVOS Y SE PONEN EN UN PLATO, SE HACE LA BECHAMEL CON ACEITE, CEBOLLA Y UN AJO Y PIMIENTA. CUANDO EL SOFRITO ESTÁ POCHO SE LE AÑADE LA HARINA HASTA QUE ESTÉ DORADITA; SE LE AÑADE LA LECHE REMOVIENDO MUY BIEN PARA QUE NO SE HAGAN GRUMOS, SE COJEN LOS HUEVOS Y SE PASAN POR LA BECHAMEL VOLVIÉNDOLOS AL PLATO HASTA QUE ESTEN FRÍOS. SE PASAN POR HUEVO Y PAN RALLADO Y SE FRIEN EN UN SARTEN CON ABUNDANTE ACEITE.
SE PUEDEN ACOMPAÑAR CON UNOS ESPARRAGOS A LA PLANCHA Y SE SIRVEN A LA MESA.
BUEN PROBECHO
ISABEL HIDALGO JIMÉNEZ

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